墨绍山副教授

发布者:曾宪怀发布时间:2020-01-06浏览次数:10

墨绍山,男,中共党员,云南巍山人,博士,副教授,新博88网站新博wnb88行政管理系教师。主持国家社科基金青年项1项,在《经济地理》、《西北农林科技大学学报:社会科学版》等期刊公开发表论文近20篇,其中获得云南省哲学社会科学优秀成果奖三等奖1篇,中国人民大学复印资料转载1篇。

 

研究方向:

政府改革与治理,公共政策分析,文化治理

 

开设课程:

《政治学原理》、中国公务员制度》

 

主持或参与的课题:

主持国家社科基金青年项目文化遗产保护机制研究》14CGL058)。

 

主要论文成果:

1. 墨绍山.“阳光财政”政策执行评估——以H省《阳光财政公民读本》公布数据为分析对象[J].天津行政新博88学报,2012,14(02)

2. 墨绍山.环境规制中的公民参与[J].电子科技大学学报(社科版),2012,14(04):1-8

3. 墨绍山.环境群体事件危机管理:发生机制及干预对策[J].西北农林科技大学学报(社会科学版),2013,13(05)

4. 墨绍山.文化遗产地原住居民及其社群的现代化转型问题研究——基于丽江古城的调查分析[J].东疆学刊,2015,32(01)

5. 墨绍山.少数民族文化可持续发展机制研究——制度分析的视角(人大复印资料转载)[J].广西民族研究,2016(02)

6. 墨绍山.历史城镇人口置换问题研究——基于云南丽江古城的再思考[J].经济地理,2013,33(11)

 

获得情况:

《文化遗产地原住居民及其社群的现代化转型问题研究——基于丽江古城的调查分析》荣获云南省第二十次哲学社会科学优秀成果(论文)三等奖(20B166)。

 

常用E-mail:

moshaoshan@aliyun.com


新博wnb88|新博xinbo网站|新博88平台登录